服务热线:400-060-1366

欢迎访问山东新启点出国咨询有限公司!

搜索
关闭

页面版权所有:山东新启点出国咨询有限公司                 备案号:鲁ICP备14015206号-1     

新启点热门移民国家

关注微信公众号

官方服务平台

地址:山东济南市历下区泺源大街68号玉泉森信C座五层            商务合作热线:0531-89012566          移民咨询热线:400-060-1366

>
移民项目详情
浏览量:
产品名称

新西兰普通投资移民

没有此类产品
描述

投资移民两不误

 
 
 

一人申请全家移民

 
 
 

畅游全球

 

居住要求低

 

获得签证即享受澳大利亚居民的福利待遇,子女接受教育

想让子女享受荷兰教育的人士

 
 
 
 

投资条件简捷

 

年龄要求门槛低 

 

有经商管理经验的商务人士

 

申请人年龄在65岁以下,且有至少3年经商经验

 
 
 

新西兰是高度发达的资本主义国家,全球最美丽的国家之一

钟情于新西兰这个国家的人士

世界上有166个国家和地区对新西兰护照免签,包括美加澳

喜欢畅游世界喜欢旅行的人士

 
 

1. 年龄65周岁以下,拥有至少3年以上经商管理经验;

2. 在新西兰投资300万纽币起(需要解释合法来源),投资期4年,后3年每年居住146天;

3. 英语雅思3分;

4. 采用EOI筛选模式,投资款中75万纽币及以上金额投入增长型产品可获得额外20分加分;

确保投资前2年有过投资金融产品的经验,例如保险、基金、理财等,无金额及盈利要求。

满足条件

 

MATURE

成 熟 

新启点办理新西兰移民项目经验丰富,100%高成功率

保障

 

GUARANTEE

与多家律所保持良好关系,专业律师严格把关案件质量

与移民政府部门保持密切联系,全面深入了解移民政策

 

COOPERATION

合 作

服 务

 

SERVICES

为客户提供贴心的后续服务,帮助海外无忧安居

POWER

30余年成功办理移民经验,熟知移民局标准原则

 

实 力 

新西兰投资移民旨在吸引大量的海外合法资金,用以充实当地的各类投资市场。申请者通过向新西兰当地的公司、股票、基金等投资一定金额来获取移民身份的方式。该项目的独特优势在于申请人在荷兰居住一定期限后,其他家庭成员可自动获取移民身份。新西兰普通投资移民需要申请人将至少300万纽币投资于新西兰4年的时间。

新西兰普通投资移民

获全球唯一永久有效绿卡,每年300配额,成功率高

 

什么人适合申请新西兰普通投资移民

 
 
 
 

STEP:01

签约,方案定位,递交EOI申请表

 

STEP:02

移民局审核EOI,签发邀请函

 

STEP:03

全套资料收集制作,递交移民局 

 

STEP:04

移民局下发全套受理信

 
 
 
 

STEP:05

移民局下发补料信补充资料

 

STEP:06

完成投资转款,递交转款资料,申请工签

STEP:07

新西兰普通投资移民为什么选择新启点

 

为什么选择新西兰普通投资移民

 

新西兰普通投资移民需要满足的条件

 
 
 
 
 
 

STEP:07

STEP:08

转款批复,通知申请人邮寄护照

获得电子签批复信 

新西兰普通投资移民的申请流程

未找到相应参数组,请于后台属性模板中添加
暂未实现,敬请期待
暂未实现,敬请期待
新启点相关项目成功案例
恭喜新西兰投资移民客户,济南,张先生,收到新西兰移民局档案号!
张先生,雅思5分,年龄43岁,10年管理经验,投资额175万纽币,一共打分72分。  投资款组合:共申报了1,750,000纽币的投资款1)房产:2)保险:张先生出具了一份3,680,000元的房产评估报告。张先生出具了价值为1,022,732.08元的现金价值证明。3)卖房款:2,430,000元人民币,银行资产证明。4)理财收益:566,723.05元人民币,银行资产证明。5)现金收入:1,086,009.64元人民币,银行资产证明。管理经验:共申报4段不同公司的高管经验2001.01-2005.06:公司财务经理2005.07-2008.04:公司财务经理2009.04-2012.02:公司副总经理2012.03-2014.10:公司副总经理案件难点:张先生之前递交过新西兰旅游签,但是工作证明上职位和入职时间与真实情况不符合。解决方案:通过合理解释,出具证明材料。
恭喜新西兰投资移民客户,泰安,李先生,成功移民新西兰!
投资移民泰安李先生,他是赶在2017年6月变政前就递交了意向申请,也就是我们常说的EOI申请,到7月获得原则性批复函,仅6个月时间完成审批,成为新西兰二类投资客户史上最快获批案例。   李先生的基本情况是这样的:39岁、是家族企业高管兼继承人但非股东,其家族在西南地区经营一家创立十余年的混凝土公司,我们为其申请的是新西兰二类投资移民。    新西兰二类投资移民的申请条件,有以下几点: 1. 移民意向书(expression of interest,EOI)打分至少20分;  2. 四年期间在新西兰投资至少300万纽币;  3. 至少有3年的经商经验;  4. 年龄不超过65周岁;  5. 无犯罪记录,并且身体健康;  6. 英语雅思平均分至少3分;  7. 四年投资期中最后三年每年至少有146天居住在新西兰。  据分析,2017年新西兰投资移民二类新政后,有多年从商经验、英语能力强和意向投资债券以外成长型资产的申请人会相对更受欢迎。李先生是在此次变政前申请的,所以受影响不太大,可以看出,想移民不仅仅要看自身条件,还需看移民政策因素。    李先生的申请过程是这样的:我们是在2017年1月底就为李先生递交了意向申请,递交后一个星期便获得移民局的邀请函,收到邀请函后,新启点的文案团队基于李先生的基本情况,为他制定了一份申请方案,使其每一环节都达到文件申请的合理性。 在6月份准备好全套申请资料递交了正式的移民申请,仅过去55天,便获得了原则批准信。 9月份,李先生完成了投资转款225万纽币,2018年3月份收到了居留签证。 其中4年的投资期是从2017年9月完成转款日起算,直至2021年的9月,期间李先生持有新西兰居民身份,4年后便可换发永久居留签。    李先生的这个案例,首先是赶在了2017年6月变政之前提交了意向申请,从1月递交移民意向书,到7月获得原则性批复函,仅6个月时间完成审批,成为新西兰二类投资客户史上最快获批案例。所以移民不仅需自身的条件要硬之外,还需看当时的移民政策,新西兰的移民政策时常变化,有意向移民新西兰的朋友可以咨询新启点顾问,并进行评估。
恭喜新西兰投资移民客户,潍坊,吕先生,全家获新西兰永居!
申请进度:2013年11月与新启点签约2013年12月递交申请2014年8月获得转款批复并转入投资款2014年10月获得新西兰永居身份吕先生,29岁,自营汽车配件公司,客户曾在新西兰留学并在新西兰有稳定的业务,准备办理新西兰移民。经过多方咨询和对比,客户选择了新启点,2014年8月客户获得转款批复后,在新启点的帮助下,顺利于半月左右的时间将150万纽币投资款转到新西兰,并由新启点澳洲团队帮忙牵线,购买了新西兰利息4%的国债产品,虽然这个数字相比于中国市场并不算诱人,但只押150万纽币四年就可以全家获得新西兰身份对于申请人还是非常划算的。此外,新启点澳洲公司为客户提供免费安家乐业的后续服务,为客户在新西兰移民之路保驾护航。负责顾问:朱秀琴咨询热线:4000601366

从您的需求出发,订制出国方案移民留学、海外置业、资产安全,您需要的我们都为您考虑周到