服务热线:400-060-1366

欢迎访问山东新启点出国咨询有限公司!

搜索
关闭

页面版权所有:山东新启点出国咨询有限公司                 备案号:鲁ICP备14015206号-1     

新启点热门移民国家

关注微信公众号

官方服务平台

地址:山东济南市历下区泺源大街68号玉泉森信C座五层            商务合作热线:0531-89012566          移民咨询热线:400-060-1366

>
移民项目详情
浏览量:
产品名称

新西兰高额创业移民

没有此类产品
描述
 

申请门槛低

 
 

想让子女享受新西兰教育的人士

获得签证即享受澳大利亚居民的福利待遇,子女接受教育

 
 
 
 
 

免签国家多

 
 

申请周期短 

 
 

投资要求不高

新西兰是高度发达的资本主义国家,全球最美丽的国家之一

 

钟情于新西兰这个国家的人士

 

有经商管理经验的生意人士

 

法人、股东和高管都可,公司须满足>100万纽币年营业额

 

转永居要求低

 
 

世界上有166个国家和地区对新西兰护照免签,包括美加澳

喜欢畅游世界喜欢旅行的人士

 
 

1. 在新西兰创业,并且最少投资50万纽币到固定资产中,同时还需雇佣3名当地的全职员工;

2. 如果选择入股现有的企业,则最少需持股25%;

3. 申请者能解释资金的合法来源,并提供证明;

4. 申请者需要有充足的管理经验,5年的高管经验或者持股25%以上3年的股东经验;

5. 满足雅思4分的最低要求;

6. 需要书写相关的商业计划书并提交给移民局;

EOI打分至少需满足120分。

满足条件

 

新启点办理新西兰移民项目经验丰富,100%高成功率

MATURE

成 熟 

 

与多家律所保持良好关系,专业律师严格把关案件质量

GUARANTEE

保 障

 

与移民政府部门保持密切联系,全面深入了解移民政策

合 作

COOPERATION

 

为客户提供贴心的后续服务,帮助海外无忧安居

SERVICES

服 务

实 力 

 

30余年成功办理移民经验,熟知移民局标准原则

POWER

新西兰高额创业移民的申请流程

灵活多样

STEP:02

新西兰高额创业移民

成功商业人士首选,一步到位获得永居后无移民监限制

新西兰创业移民旨在吸引高素质的企业主在新西兰创办初创型,或者高科技等类型的企业,以优化当地经济结构。申请人通过在新西兰投入一定资金创建一个生意,为新西兰经济做出一定的贡献,经营满2年后达到营业额要求,创业者全家即可获得身份。高额创业移民需要投资人最少投资50万纽币到固定资产中,同时还需要雇佣3名当地的全职员工。

 

什么样适合新西兰高额创业移民

 
 
 
 

STEP:01

评估签约、资料制作

 

资料递交新西兰移民局

 

STEP:03

审核客户资料签发12个月工签

 

STEP:04

持有工签投资创业12个月

 
 
 
 

STEP:05

申请六个月工作签证

 

STEP:06

成功创业满2年申请居留权

STEP:07

新西兰高额创业移民为什么选择新启点

 

为什么选择申请新西兰高额创业移民

 

新西兰高额创业移民需要满足的条件

 
 
 
 

STEP:07

STEP:08

持有居留权满2年申请永久居留权

未找到相应参数组,请于后台属性模板中添加
暂未实现,敬请期待
暂未实现,敬请期待
新启点相关项目成功案例
又传好消息!新西兰创业移民又一例成功批复!恭喜彭女士!
彭女士IT背景出身,34岁,多年来一直在广州某游戏公司上班,她说厌倦了这种替人打工的都市生活,于是考虑到新西兰创业移民。 彭女士决定充分发挥自身的技术优势和多年在IT方面的工作经验,设立一家IT研发与出口公司。受客观因素的影响,彭女士能证明合法来源的资金勉强符合移民局最低额创业资金标准,这对于移民新西兰来说有一定的困难。  彭女士辗转找到新起点出国移民,新启点顾问在了解彭女士的具体情况和创业计划后,决定帮助他实现梦想。经过多次沟通和认真辅导,彭女士的材料于2018年3月份递交。材料交上去后,移民局发来邮件要求提供一系列的解释。新启点出国顾问为彭女士预先做了一套过渡方案,对移民官的质疑做了针对性的回复,递交补料。补料后不到一个月的时间,彭女士的申请就成功批了下来。
短时间获得批复!恭喜山东樊先生一家成功获批新西兰创业移民!
新启点出国移民团队和客户的高度配合,满满的专业度,成功取得原则性批准信,只要您满足基本条件,其他的交给我们,妥妥帮您解决!只要您有3年工作经验,10万纽币,60岁以下,而且喜欢新西兰,赶紧看过来,联系新启点!  基本资料: 樊先生36岁,软件公司总经理,12年IT行业从业经历,6年高管经历,行业经验丰富,曾参与和管理高校教学信息软件和系统,熟悉新西兰当地行业情况,对软件技术系统出口服务非常感兴趣。  创业方向:  农业技术软件及科学软件系统的出口服务  投资款组合:樊先生在商业计划书中申报投资17万纽币 1)办公室租金:4万纽币 2)办公用车辆:2万纽币 3)服务器,打印机电脑等:1.5万纽币 4)广告宣传:1万纽币 5)办公家具:0.5万纽币   营业额和利润: 1)营业额: 第一年:50万纽币, 第二年:55万纽币, 第三年:60万纽币。 2)利润:   第一年:0.2万纽币, 第二年:1.9万纽币, 第三年:3.5万纽币。   市场前景:(商业计划书中) 在商业计划书中:樊先生对中国在线学习市场进行了详细的调研,数据显示,高质量英语教学中也非常需要在线学习这个途径,例如电子书,在线语言课程和教育管理系统等,新西兰是提供这些资源的理想之地。  客户进度: 1)2017年12月 递交全套材料 2)2018年1月 收到移民局受理信 3)2018年5月 收到原则性批准信
恭喜新西兰创业移民客户!东营,兆先生,成功获批新西兰移民!
兆先生,是国内某连锁烧烤料理店的股东,从事餐饮行业多年,他对食品安全问题尤为看重。兆先生说,往小了说,一家餐厅的成功与否很大程度上取决于食材的品质,往大了说,就是关乎民生问题了,民以食为天,天塌了半边可不行。近年来,国内的餐饮行业竞争激烈,生意并不好做,而且食材品质也很难保证。通过一段时间的市场调研,兆先生发现新西兰的环境最符合他的期望,新西兰是世界上最重要的畜牧业国家之一,以品质优良的牛羊肉驰名于世。于是他便产生了移民新西兰,将生意扩展到国外的想法。  在与新启点出国移民签约后,根据兆先生的实际情况,先进行了语言方面的培训,雅思考试通过后,顺利地拿到了为期9个月的工作签证,全家成功登陆新西兰。由于兆先生在餐饮行业多年,经验丰富,因此继续选择从事这个行业。在新启点出国移民专业团队的协助下,兆先生的餐厅很快开张。如今三年过去了,兆先生已经将他的餐厅开成连锁店,并在当地买了两套房产。  新西兰创业移民永居签证要求:STEP1: 1、申请人有经商或管理经验 2、满足120分政策打分要求 3、主申请人满足雅思4分 4、无犯罪记录满足体检要求 STEP2: 1、登陆新西兰后12个月内建立生意并亲自管理 2、至少生意投入10万纽币有从充足的安家资金 STEP3: 1、在新西兰无重大犯罪记录 2、经营生意满2年 3、实现了第一步的商业计划 新西兰创业移民的优势: 1、申请时间短 2、投资期短,只需2年(澳洲4年、加拿大5年、新加坡5年、香港7年) 3、投资金额较低 获得永居后没有任何移民监的要求。

从您的需求出发,订制出国方案移民留学、海外置业、资产安全,您需要的我们都为您考虑周到