服务热线:400-060-1366

欢迎访问山东新启点出国咨询有限公司!

搜索
关闭

页面版权所有:山东新启点出国咨询有限公司                 备案号:鲁ICP备14015206号-1     

新启点热门移民国家

关注微信公众号

官方服务平台

地址:山东济南市历下区泺源大街68号玉泉森信C座五层            商务合作热线:0531-89012566          移民咨询热线:400-060-1366

>
移民项目详情
浏览量:
产品名称

爱尔兰投资移民

没有此类产品
描述

低门槛

 
 

想去英语为母语的国家的人

 

语言交流更顺畅,更容易融入当地社会,孩子更能适应国际化大环境

 

只要申请人5年无犯罪记录且每年到访超过24小时即可顺利拿到欧盟永居居留

 
 

不想坐移民监的人士

 

想跳板欧盟、英国、美国的人

爱尔兰是欧盟成员国,享受欧盟国福利;一人申请,全家拿美国永久工签

 

1. 基本条件:年满18周岁的非欧盟公民;

2. 投资要求:投资至少100万欧元至爱尔兰当地企业,投资期至少三年;

3. 家庭资产:至少200万欧元的净资产;

4. 品性要求:无犯罪记录;

5. 受益人:主申请人、配偶及24岁以下未婚、经济不独立子女。

满足条件

 
 

不需参加英语考试,对申请人商业背景无要求,环境教育医疗高品质

要求申请条件简单追求生活品质的人

低风险

 
 
 

无移民监 

 
 
 

免签172国

 
 

尽享英欧券福利

 
 

欧盟唯一英语国

PROFESSIONAL

从业20年以上金牌移民规划师量身匹配移民方案

 

专 业

保 障

爱尔兰移民律师楼保驾护航保持高成功率

GUARANTEE

 
 

SERVICES

甄选政府高度扶持的公屋项目,更成熟可靠

服 务

 

从业20余年金牌文案操刀备案,省心、省事、省力

POWER

实 力

专注精英圈层,深谙客户诉求,提供尊崇服务

专 注

 
 
 

STEP:07

STEP:08

ABSORBED

申请永居

爱尔兰投资移民的申请流程

爱尔兰投资移民

满足条件入籍

100万欧元全家移民,5年后本金全额收回

爱尔兰投资移民计划(The Immigrant Investor Programme, IIP)自2012年开放,主要面向想要投资移民爱尔兰的非欧盟国家公民。爱尔兰投资移民的最低投资额为100万欧元,最短投资期为3年,家庭净资产需达到最低200万欧元 。

爱尔兰投资移民是一人申请,全家移民的项目,投资者及其配偶和子女可同时获得爱尔兰居留权。爱尔兰投资移民最大的优点是先获批再投资,移民身份有保障,并且无语言要求、基本无移民监。投资者可先获批2年期的签证,满足一定条件,所持的爱尔兰居留许可按照2+3+5+5……的方式续签。如果在爱尔兰居住满5年,还可以申请爱尔兰国籍,享受更多入籍优势。

 

什么样的人适合爱尔兰投资移民

 
 
 
 

STEP:01

材料准备递交

 

STEP:02

爱尔兰移民局审批

 

STEP:03

完成投资  

 

STEP:04

登陆爱尔兰

 
 
 
 

STEP:05

获批2年期居留卡

 

STEP:06

2年后更换3年期居留卡

STEP:07

爱尔兰投资移民为什么选择新启点

 

为什么选择爱尔兰投资移民

 

爱尔兰投资移民需要满足的条件

 
 
 
 
未找到相应参数组,请于后台属性模板中添加
暂未实现,敬请期待
暂未实现,敬请期待
新启点相关项目成功案例
恭喜爱尔兰投资移民客户,隗先生一家,顺利获批!
恭喜爱尔兰投资移民客户,隗先生一家,顺利获批!
恭喜爱尔兰投资移民客户,管先生一家,顺利获批!
恭喜爱尔兰投资移民客户,管先生一家,顺利获批!
恭喜爱尔兰投资移民客户,济南,吴先生,顺利获得爱尔兰居留签证!
恭喜爱尔兰投资移民客户,济南,吴先生,顺利获得爱尔兰居留签证!

从您的需求出发,订制出国方案移民留学、海外置业、资产安全,您需要的我们都为您考虑周到