服务热线:400-060-1366

欢迎访问山东新启点出国咨询有限公司!

搜索
关闭

页面版权所有:山东新启点出国咨询有限公司                 备案号:鲁ICP备14015206号-1     

新启点热门移民国家

关注微信公众号

官方服务平台

地址:山东济南市历下区泺源大街68号玉泉森信C座五层            商务合作热线:0531-89012566          移民咨询热线:400-060-1366

>
资讯详情

【独家】最省钱的澳洲移民项目

分类:
公司新闻
作者:
来源:
2014/11/17 11:49
浏览量
移民澳洲?听上去好像只是极少数土豪才能实现的不可触及的梦。150万澳币?500万澳币?1500万澳币?伸手试了试,哪个都够不着。我不是土豪,我也爱澳洲怎么办?
 
457自雇类签证,最省钱的澳洲移民项目,绝对!没有更省!
 
457自雇类签证就是自己成立公司来担保自己申请457签证。与普通457担保申请相比,此类签证的好处是申请人自己掌握担保权,不受制于其他雇主,减小因雇主公司倒闭或者转让而造成的风险。签证申请人可以是公司的持股人或者董事。在拿到457签证(为期4年)的同时实现自己的生意梦。两年后,顺利申请澳洲永居。
 
457自雇类签证最大的优势在于风险小、操作灵活、条件宽松
 
对于雇主公司而言,新生意、成立不到1年的生意同样可以担保,要求跟成立10年以上的生意是同样的。允许申请人用自己的生意担保自己,但个体人员没有资格担保,必须成立公司才可。而后续审理过程和常见的457签证也没有区别。与商业移民不同,457担保资格没有规定公司必须雇佣澳籍员工。员工可以都是学生,或者working holiday签证或者其他签证的持有者。同时可以是全职,兼职。而雇主公司只有老板一个人,也是可以担保的。
 
对于申请人而言,没有任何相关工作经验的毕业生即可申请457签证自雇类签证,而拥有多年工作经验的申请者可申请豁免雅思、豁免技术评估。持457签证2年后,雅思满足4个5即可申请永居;而倘若申请人在澳洲留学超过5年,则可豁免雅思。
 
• 457自雇担保申请条件
 
申请人需要在签证获批后3个月之内登陆澳洲并开始工作,工作时间为2年。工作満2年后在国内公司和澳洲分公司都正常运营的条件下,申请人获得澳大利亚的永久居留签证。
 
1、年龄 50周岁以下
2、雅思每项5分
3、拥有符合该职位的技术、学历、工作经验等
4、有已经获得澳洲永居或澳洲公民作为生意的合伙人(担保人)
 
• 457自雇担保申请流程
 
公司注册> 生意企划> 公司组织结构等> 申请雇主担保资格
1、评估申请人生意背景,签署协议;
2、选择相关行业在澳洲建立生意,制定可行性方案;
3、写商业计划书,准备背景公司文件;
4、递交雇主与职位提名相关申请文件,提交申请;
5、澳洲移民局批准公司资质后,申请职位提名和签证;
6、签证获签,申请人按计划生意,2年后转永居
 
新启点独家操作!
 
什么又是独家?
 
是的?全国独一份!有且只有新启点可以做的项目。告诉你为什么:
 
1、28年成长史,专注移民,专业经验丰富,省内行业之最
2、山东省内唯一真正拥有海外分公司的移民服务机构,澳洲团队倾力打造!
3、目前国内仅有的可以实现澳洲移民的移民机构!拥有最多的澳洲移民成功案例并保持100%成功率
4、新启点总裁翁晓艳女士澳大利亚籍公民,长期在澳洲公司与当地政府、移民局保持非常密切的关系。
关键词:
向新而生,执梦远行——新启点精英2019团队超越之旅圆满结束
骄傲!山东省内唯一优秀文案、优秀顾问花落新启点!
工作移民两不误!!!10大岗位 20个稀缺配额!独家资源快来认领啦!!!
盛典现场签约火爆,新启点迎2018开门红!
新启点中国公司举行小型表彰会,对取得的成绩做总结!
7个月!!新启点实力收割大西洋项目全球首个永居批复函!!!

为您推荐

成功案例

希腊购房移民客户李总成功购房,移民希腊!
北京姑娘1个月获批澳洲最难签证:300未婚签证!
获批喜讯一直没有停歇!新启点奇迹!
大西洋四省试点项目案例又来啦!做最专业的材料,给客户最好的服务
全球首个大西洋四省移民试点计划省提名花落新启点!!!
签约当场匹配雇主,3天获得Job offer!就问还有谁???

从您的需求出发,订制出国方案移民留学、海外置业、资产安全,您需要的我们都为您考虑周到